Цена 18 900 руб.

Описание объявления

Электрический Автоклав купить без посредников. это реально.
Краснодарский завод рекомендует всем кто в первые собрался заняться домашним консервированием, подойти к этому вопросу с экономической стороны. В первую очередь определитесь что выгоднее ВАМ газ или электричество. Следующий вопрос : Как часто вы собираетесь производить тушенку ? Для личного пользования или для создания бизнеса ? С этими вопросами звоните специалистам компании ИП Едигарова С.А, и вы получите более точный ответ какой покупать Автоклав для консервирования, Газовый Автоклав или Электрический Автоклав.
С нами работать очень легко и удобно. Нас не надо просить, мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны от сервиса и качества выпускаемой Новокубанским заводом Автоклава для приготовления Тушенки в домашних условиях.
Мы с большим удовольствием отправим электрический автоклав в любой город России через транспортные компании.
Объявление. Открылись новые направления по доставке домашних автоклавов в городе Миасс, Сургут, Кашишин, Зеленчук, Воронеж, Тамбов, Санкт-Петербург, Липецк, Курск, Орел, Белгород, Тверь, Рязань, Смоленск, Саратов, Самара, Сызрань, Ульяновск, Пенза, Балаково. Ожидается открытие склада в городе Камышин, где Вы так же сможете приобрести электрический автоклав.
Новость ! В городе Владикавказ открылся склад получения Автоклав для консервирования.
Интернет магазин Дамасия. Ру это удобный поиск и облегченная система заказов на все виды : газовый автоклав, электрический автоклав, мялка для винограда, дистиллятор капель и многое другое.
Краснодарский завод представляет свою продукцию : Автоклав газовый, Автоклав электрический, Закаточная машинка, Гребнеотделитель, Мялка для винограда, Пресс для отжима сока, Измельчитель овощей и фруктов, емкости для хранения вина.
Главный склад по всей России расположен по адресу г. Москва ул. Малая Очаковская 4.
Центральный склад производства г. Краснодар ул. Симферопольская 55/2.
Посмотреть цены на Автоклав для домашнего консервирования Вы можете на официальном сайте интернет магазина Дамасия.
С Уважением специалист отдела продаж Инна.